カブと白菜と鶏もも肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カブ、白菜、もも肉を食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水、だしの素を入れ、中火にかけます。
- 3 お肉に火が通ったら、醤油、砂糖で味付けし、3分弱火で煮込んだら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カブと白菜と鶏もも肉の煮物
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆなまま16242022/12/21 18:40ほっこり美味しい煮物が出来ました♪
家族にも好評で、是非また作りたいと思います(^^)
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)