わさび香る★ほうれん草とベーコンの和風パスタ★ レシピ・作り方

わさび香る★ほうれん草とベーコンの和風パスタ★
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
1.5人前の大盛りです★わさびを入れてツーンとした辛さを味わえるように作りました(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。

    ほうれん草はざく切りに、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 醤油、本だし、わさびを混ぜます。
  3. 3 フライパンを中火で熱してオリーブオイルを入れたらベーコンとほうれん草を炒めます。

    茹でたパスタと(2)を加えて醤油の香ばしい香りがするまで炒めたら出来上がりです☆

きっかけ

旦那さんの晩ご飯にと作りました★

  • レシピID:1190013885
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタベーコンほうれん草昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る