辛いの好きの一人ご飯☆キムチ納豆とチョリソーご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
市販のキムチ、納豆、タレ、コチュジャンをよく混ぜ合わせます。
キムチの大きさが気になる場合は、食べやすい大きさにカットして下さい。 - 2 チョリソーをトースターで2分焼きます。
- 3 器にご飯を盛り、1をかけ、2を乗せ、マスタードを添えたら、出来上がり。
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- 残りごはん・冷ごはんキムチ
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
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旦那さんが辛いのが苦手なので、一人ランチにはここぞとばかりに辛いものを食べています♡
発汗作用あり!