角煮で残った茹で汁使用☆味わいのあるポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、玉ねぎ、ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
- 2 鍋にID:1190006683で残った茹で汁、1を入れ、野菜が柔らかくなるまで煮ます。
- 3 2に塩、胡椒で味付けし、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
本当は人参やキャベツ等も入れたかったのですが、今回は家にある野菜で作りました(^O^)