材料4つ!!妊婦の一人ランチ★じゃこめし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにちりめんじゃこ、ご飯を炒めます。
-
2
ご飯がパラパラになったら、醤油で味付けをし、かつおぶしをかけ、出来上がり!
お好みで、ゴマも入れて下さい。
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みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
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つくったよレポート(1件)
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amnos732020/06/09 06:22美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
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出来上がるの3分以内!
栄養もあり、ヘルシーなご飯です!(^^)!