*夏野菜の中華スープ* レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
具材は
食べやすい大きさに切る。
我が家は
切りながらどんどん、
鍋に入れていきます。 -
2
1の鍋に
2.5カップほどの水を入れ、火にかける。 -
3
火が通ってきたら、
★で調味する。 -
4
いただく直前に
戻したわかめを入れると
もっとおいしいよ♪
わかめは
お好みでどうぞ~ - 5 できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 夏野菜の中華スープ
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)