豆腐の松風焼き レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 豆腐は茹でるかレンジで加熱して水気を切る。
- 2 ねぎ・人参はみじん切りにする。
- 3 ごま以外の材料を合わせてよく混ぜる。
- 4 天板にクッキングシートを敷いて3)を平らに伸ばし、ごまを振って180℃のオーブンで12~15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 松風焼き
幸ばぁちゃん
ブログ「娘に伝えたいレシピ☆Ⅱ」
http://blog.livedoor.jp/rio_u_u_218-one/
で、孫に作るキャラ弁やクッキングも紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)