少ない油でさくさく衣のとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩胡椒を振り、全体を均等に叩いておきます。
- 2 卵と小麦粉を混ぜ合わせたバッター液を作り、豚肉にまぶします。さらにパン粉をしっかりと付けます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、全体がしっかり温まってから豚肉を揚げ焼きします。フライパンを揺らしながら裏表しっかりと揚げ終れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃすぽん
普段の食事は節約×時短調理がメインです。
日々の主人弁当・自分弁当も作ります。
ワインに合うごちそうメニューもたまに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)