和風とんこつ鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ネギ、春菊、ニラ、豚肉、人参、エリンギ、蒲鉾は食べやすい大きさに切る。
- 2 土鍋にとんこつスープと人参、豚肉、エリンギを入れて少し煮たら蒲鉾を入れる。
- 3 ②にネギ、春菊、ニラを入れて煮えたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
- 料理名
- 和風とんこつ鍋
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)