葉玉ねぎのぬた レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを一口大の食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯で玉ねぎをお好みの柔らかさに茹で、最後に葉も茹でザルにあげ水切り。
-
2
☆の材料を混ぜ合わせて、
水切りした玉ねぎと合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- ぬた
根岸農園
自宅の屋上で、100%無農薬野菜をプランター栽培しています♪
日本の季節にあった野菜を育てて食卓へ~。
手軽で優しい野菜作りを目指しています( ≧▽≦)b
「暇人主婦の家庭菜園」http://plaza.rakuten.co.jp/negishinouen/
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)