すけそうだらの人参煮込み レシピ・作り方
材料(1人分)
- すけそうだらのカット 20G
- にんじんのすりおろし 10G
- トマトケチャップ 5G
- だし汁 10CC
作り方
- 1 小鍋にすけそうだらのカットとだし汁をいれて弱火にかける。魚の身をほぐして煮込む。
- 2 ①ににんじんのすりおろしをいれて弱火でさらに煮込む。
- 3 ②にトマトケチャップをいれて弱火で煮込む。完成。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- すけそうだらの人参煮込み
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリー・モコ2021/12/09 18:02離乳食にもよさそうな感じがしました(^^) ご馳走さまです。