大葉しそのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ペンネを茹でる。
-
2
大葉に水を少しかけて粉々にみじん切りし、
●と混ぜておく。
(フードプロセッサでなめらかにしても◎)
(火を通すとよりさっぱり食べれます) - 3 ①と②を混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ガーリックを効かせた和風ペンネです★