にんじんとほうれん草のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむき、ピーラーでスライス。
ほうれん草は3cmに切る。 -
2
水を沸かし、にんじんを煮る。
やわらかくなったらほうれん草を入れて煮る。 - 3 コンソメとこしょうで味付けしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)