豚肉と根菜の黒酢炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 れんこんは輪切りにしてから半分に切る。にんじんは乱切りにする。れんこんとにんじんを耐熱容器に入れて600wのレンジで4分加熱する。
- 2 ★を合わせておく。
- 3 フライパンを中火にかけて豚肉と1を炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら2を加え、さらにいりごまも加えて照りが出るまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉と根菜の黒酢炒め
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)