わかめのかき玉スープ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れてほんだしを溶かす。
- 2 塩蔵わかめは水洗いして、食べやすい大きさに切って、1に入れる。
- 3 溶き卵を流し入れて、かき卵が出来たら、昆布つゆで味を調えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2016/11/05 18:05美味しかったです(*^^*)
ごちそう様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)