チーズ&ミルクパスタ★ レシピ・作り方

チーズ&ミルクパスタ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズがパスタに染み込む~☆

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • 玉ねぎ 半分
  • ウインナー 2本
  • 冷凍枝豆 10個くらい
  • バター 10g
  • 牛乳 400ml
  • 塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 20~30g
  • 味の素 少々
  • 塩(茹で用) 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ塩を入れてパスタを2分茹で水切りする。
    (90秒でOKなパスタを使ってます)
  2. 2 ウインナー・玉ねぎは千切りする。
    冷凍枝豆は解凍して豆を取り出す。
  3. 3 フライパンにバターを入れて、2の具材を2分くらい炒めて塩コショウをする。
  4. 4 牛乳・パスタを入れて沸騰したらとろけるチーズを加えて溶かす。
    味の素で味を整えて出来上がり♪

きっかけ

チーズ味も食べたいと言われて作りました

  • レシピID:1160009543
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る