おせちに一品かずのこ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 塩数の子 300g
- 赤酒 200cc
- 水 100cc
- ホンだし 小さじ1
- 砂糖 大さじ3
作り方
- 1 塩数の子の周りについている白い膜を水で綺麗にとってください。一口大にきります。
- 2 赤酒と砂糖とホンだしと水を加えてよく混ぜます。
- 3 2に1を加えて、1日漬けたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かずのこ
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)