すり身の磯辺焼き レシピ・作り方

すり身の磯辺焼き
  • 約15分
  • 100円以下
うさぎ7659
うさぎ7659
手軽で美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼きのりを6等分にする。
  2. 2 1に、すり身をのせて巻く。
  3. 3 オリーブオイルを入れて温めたフライパンで、2を両面焼く。

きっかけ

簡単なおつまみが欲しくて作りました。 のせて焼いても巻いて焼いてもOKです。お好みで!!

おいしくなるコツ

すり身には味がついているので、特に調味料話です。食べるときに、しょうゆやワサビでもOKです。これもお好みです。

  • レシピID:1150024236
  • 公開日:2022/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る