きゅうりとツナのマヨあえ☆ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜め薄切りにして、塩(分量外)をふり、5分ほどおく。その後、ギュッとしぼって水分を取り除く。
- 2 ツナ缶(油は切らず)、だし醤油、マヨネーズ、鶏ガラスープの素を投入し、よく混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tiad_kei
高校生、中学生、小学生、3歳児の、食べざかりの子どもたち5人のママです!
毎日大量のごはんづくり…。あまり見ない、6人分レシピのせてます!
いかに安くて、簡単で、ボリューム満点で作れるか…毎日の課題です…男の子4人なので、お肉満載!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)