お弁当に!豚のケチャマヨあえ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウをして、片栗粉をまぶし、一口大にギュッと丸める。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を並べて、両面しっかりと焼く。
火が通ったら、ケチャップを入れて、軽く混ぜあわせる。
その後、火を止めてから、マヨネーズを加えて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tiad_kei
高校生、中学生、小学生、3歳児の、食べざかりの子どもたち5人のママです!
毎日大量のごはんづくり…。あまり見ない、6人分レシピのせてます!
いかに安くて、簡単で、ボリューム満点で作れるか…毎日の課題です…男の子4人なので、お肉満載!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)