大根と卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根を細切りにする。卵は割ってかき混ぜておく。青ネギは小口切りにしておく。鍋に*を入れ大根、冷凍コーンを入れ火にかける。
- 2 大根に火が通ったら、火を一回止めて、かき混ぜた卵を入れ素早く混ぜる。ごま油を垂らし、器に入れ、炒りごま、青ネギを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
むぅさんち
どの家庭にもある物で大体作っています☺︎
主人ともうすぐ2歳の娘の3人家族です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)