ポテト人参とスライスパプリカサラダ レシピ・作り方

ポテト人参とスライスパプリカサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
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胡瓜と人参とポテトサラダとパプリカを菜箸でまぜたアップル檸檬ビネガーサラダです

材料(2人分)

  • 人参とポテトサラダ 217g
  • 胡瓜 36g
  • 赤パプリカスライス 6g
  • 黄色パプリカ 20g
  • アップル檸檬ビネガー 小匙1

作り方

  1. 1 タッパー容器にお店で売られた人参とポテトサラダを載せる
  2. 2 217g計測する
  3. 3 胡瓜を食べやすく整え、36gに計測する
  4. 4 赤パプリカスライスを6g計測する
  5. 5 黄色パプリカ20gをタッパー容器に人参ポテトサラダ217gに載せる
  6. 6 胡瓜36gと赤パプリカ6gをタッパー容器に載せる
  7. 7 アップル檸檬ビネガーを小匙1タッパー容器にそそぎ、菜箸で食べやすく整える

きっかけ

ポテト人参サラダの安値を見て、野菜をおろし器でスライスです

おいしくなるコツ

きざんだハム20gをタッパー容器に入れ、混ぜる

  • レシピID:1150018076
  • 公開日:2020/06/08
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カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
ポテト人参 赤パプリカ 黄色パプリカ 胡瓜
料理名
ポテト人参とスライスパプリカサラダ
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