ポテト人参とスライスパプリカサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参とポテトサラダ 217g
- 胡瓜 36g
- 赤パプリカスライス 6g
- 黄色パプリカ 20g
- アップル檸檬ビネガー 小匙1
作り方
- 1 タッパー容器にお店で売られた人参とポテトサラダを載せる
- 2 217g計測する
- 3 胡瓜を食べやすく整え、36gに計測する
- 4 赤パプリカスライスを6g計測する
- 5 黄色パプリカ20gをタッパー容器に人参ポテトサラダ217gに載せる
- 6 胡瓜36gと赤パプリカ6gをタッパー容器に載せる
- 7 アップル檸檬ビネガーを小匙1タッパー容器にそそぎ、菜箸で食べやすく整える
きっかけ
ポテト人参サラダの安値を見て、野菜をおろし器でスライスです
おいしくなるコツ
きざんだハム20gをタッパー容器に入れ、混ぜる
- レシピID:1150018076
- 公開日:2020/06/08
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- きゅうり
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