電気圧力鍋でとろーりクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は塩コショウで下味をつける。
玉ねぎはくし切り、じゃがいもは半分、にんじんは大きめの乱切りにする。 - 2 圧力鍋に豚肉、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、★加え、ふたを閉め、圧力3分で調理。
-
3
圧力表示ピンがさがったら、ルーをとかして、牛乳を加える。
10分煮こむ。 - 4 かき混ぜながら煮込み、とろみがついたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
くま大好きゆうくんママ
0歳児を育てる傍ら料理も美味しいものを作りたい、食品ロスをへらしたい、安くすませたい、時短も美味しさもと、日々勉強している毎日。
同じように日々時間に追われてる人に少しでも役に立てたらと始めてみました。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)