残りごはんで!優しい味の塩こんぶごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かまぼこは薄切りにして、キャベツはひと口大にちぎります。
- 2 フライパンに油を熱し、かまぼことキャベツを炒めます。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、あたためたごはん、塩こんぶ、ガラスープの素を加えます。
- 4 全体がなじんだら、めんつゆをふりかけ、器に盛って完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩こんぶごはん
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)