柔らか大豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米 0.5合
- 麩 3個
- 茹で大豆、大根、人参 合わせて70㌘
- 水、牛乳 合わせて130cc
- 固形スープのもと 1/2個
- 白味噌 小さじ1
作り方
- 1 炊飯釜に、洗った米、茹で大豆、好みの大きさに切った大根と人参、麩を入れる
- 2 1に水、牛乳、固形スープのもと、白味噌を加えて、炊飯器で炊く
- 3 2をざっくり混ぜ、器に持って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)