鶏むね肉のやわらか塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をそぎ切りにして塩麹と混ぜ20〜30分おく(時間があれば一晩おく)
- 2 オリーブオイルで鶏むね肉を両面焼き、火を弱め蓋をして10分程度蒸し焼きにする
- 3 梅干しをたたいたもの•マヨネーズ•醤油を混ぜ、鶏むね肉と和えたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mimi.N
楽天レシピ初心者ですが、簡単で美味しかったレシピを載せたりつくれぽしたりしていきたいなーと思ってます。よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)