赤海老・ホタテ・新玉葱のドレッシングホイル焼き レシピ・作り方

赤海老・ホタテ・新玉葱のドレッシングホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 赤海老 3尾
  • ベビーホタテ 9個
  • 新玉葱 1/2玉
  • オリーブと玉葱ドレッシング(市販品) 少々

作り方

  1. 1 赤海老は髭と尾の先を切り、新玉葱は半月切り、アルミホイルに新玉葱を並べ赤海老とベビーホタテを乗せ、ドレッシングをかけて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で9分加熱します。

きっかけ

赤海老をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140035107
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る