お弁当にも!揚げないかぼちゃコロッケ レシピ・作り方
材料(3、4人分)
- かぼちゃ 1/4個
- パン粉 適量
作り方
- 1 かぼちゃを茹でて熱いうちに潰す。小さめの円形に形を作る
- 2 フライパンにパン粉を入れ色がつくのでから煎りする
- 3 かぼちゃをフライパンの中に入れパン粉をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)