お酢でさっぱり!豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 味噌とみりんを混ぜて豚肉に塗り、冷蔵庫で1時間ほど置く。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉とネギを炒める。
- 3 火が通ったら、酢を回し入れ、さっと炒めてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)