簡単朝御飯♪我が家の“卵豆腐丼” レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに豆腐を入れて火にかけます。
- 2 グチャグチャに崩しながら炒め、〇の材料を加えて更に炒めます。
- 3 豆腐に味がしみてきたら、溶き卵を回し入れ、火が通ったら出来上がり。温かいご飯にのせていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵豆腐丼
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)