ぎょうざの皮チョコパイ レシピ・作り方

ぎょうざの皮チョコパイ
  • 5分以内
  • 300円前後
まちまち★☆
まちまち★☆
こどものおやつに、家にあるものでつくりました。チョコフレークのサクサクが美味しいです!

材料(3人分)

  • ピザの皮 12枚
  • 板チョコ 6かけ
  • チョコフレーク 小さじ6

作り方

  1. 1 チョコフレークを袋に入れ、軽くつぶす
  2. 2 餃子の皮を6枚並べる
  3. 3 その上に軽くつぶしたチョコフレークとチョコを並べる
  4. 4 残りのぎょうざの皮を3の上にかぶせる
    ※ぎょうざを作るときのように、周りを水をつけながらかぶせると良いかもです
  5. 5 1000Wトースターで5分程焼く
    ※調整してください
  6. 6 できあがり!

きっかけ

お腹減ったという子どもにあるものでおやつを作りたくて…

おいしくなるコツ

チョコフレークは少なめの方がうまく作れるかもです!

  • レシピID:1130014425
  • 公開日:2021/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ子どものパーティその他のチョコレート
まちまち★☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る