レンジで2分!玉ねぎの麺つゆマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスする。耐熱皿に入れて麺つゆをかけてラップをして電子レンジで2分加熱する。
- 2 1を電子レンジから取り出してラップを外し、上に鰹節、マヨネーズ、刻みのりの順にかけて完成です^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎの温サラダ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ALし2018/04/04 20:43卵を入れたら親子丼風になりました( ̄∇ ̄)
たまねぎが簡単に食べられていい!レシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)