キャベツのツナタマサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切り、耐熱皿に入れてラップをかけ、レンジで2分加熱する。
- 2 卵はゆで卵にする。
- 3 ボウルに水気を絞ったキャベツと1センチ角くらいに切ったゆで卵、油を切ったツナ缶、冷凍コーンを入れる。
- 4 3にマヨネーズと塩胡椒をふり、よく混ぜたら完成したです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)