サバ缶とゆで卵のマヨ和え レシピ・作り方

サバ缶とゆで卵のマヨ和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を10分茹で、ゆで卵をつくる。
    殻を剥く。

    ゆで卵を細く切る。
  2. 2 器にサバ缶を入れバラバラにする。
    ゆで卵とマヨネーズも加え、よく混ぜ合わせる。
    小口切りにした青ネギを最後に加えざっくり混ぜ合わせると完成。

きっかけ

サバ缶を使いたくて。

  • レシピID:1100040343
  • 公開日:2024/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶長ネギ(ねぎ)マヨネーズゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る