豚肉ともやしと玉ねぎの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしと玉ねぎの焼き肉のタレ炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(3人分)

  • 豚肉 150g
  • もやし 1袋
  • 玉ねぎ 1/2個
  • サラダ油 小さじ1
  • 焼き肉のタレ 大さじ2
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにする。

    フライパンにサラダ油を加え熱する。
    豚肉を入れ、塩こしょうをして炒める。
    ある程度炒めるともやしと玉ねぎを加え炒める。
  2. 2 全体に火が通ると焼肉のタレを加え、全体に絡むと完成。

きっかけ

もやしレシピを考えていて。

  • レシピID:1100040332
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め玉ねぎ焼肉のたれ簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2024/05/24 23:29
    豚肉ともやしと玉ねぎの焼き肉のタレ炒め
    玉ねぎなしでも美味しく出来ました♪ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る