菜っ葉でお雑煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お餅はトースターで5分焼く
-
2
小鍋に水を入れ
めんつゆを入れ
粉末だし 醤油 みりん
料理酒を入れ弱火で
煮詰める -
3
サラダ水菜は洗い
食べやすいにカットして
入れ煮詰める
1を入れ煮詰める
蒲鉾は3等分にカットして
入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お雑煮
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)