味噌汁♡小松菜・わかめ・油揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水とほんだしを入れて火にかけます
- 2 煮立ったら食べやすい大きさに切った小松菜、油揚げ、乾燥わかめを入れます
- 3 火が通ったら味噌を溶き入れひと煮立ちさせて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
tommeg12022023/05/10 20:58おいしかったです!
-
sweet sweet ♡2023/05/04 19:48こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
ピッ君01292023/04/30 15:21おいしかったです(*^^*)
-
◆ひろちゃん2023/04/29 11:36ames様♪こんにちは(*^_^*)とても美味しかったですლ(´ڡ`ლ)♥