豚肉水炊き鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
土鍋に水を入れ
大根は皮をむき
縦半分にカットして
7ミリ間隔にカットして入れ
煮込む
中弱火 -
2
白菜は洗い食べやすい大きさにカットして入れる
豚コマ肉はほぐして入れる -
3
もやしを入れ
木綿豆腐を4等分にして入れ
蓋をして煮詰める
弱火 -
4
器にポン酢を入れ
3をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水炊き鍋
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/02/18 15:05美味しかったです✨いつもありがとうございます(*´꒳`*)♡
-
月のおと2023/04/09 22:34mimiさんお久しぶりです❀
水炊きおいしかったです♪ -
ここなっつん2022/12/21 21:42きょうはこちら♬寒いので温まる水炊き嬉しいです❤素敵なレシピ感謝(◕ᴗ◕✿)
-
sweet sweet ♡2022/11/03 19:12( ͒•ɷ•͒)◞ෆ豚肉のお鍋♪熱々♪とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)