ほうれん草とたまねぎのピリ辛ゆず味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにし、蒸し焼きにする。ほうれん草は一口大にカットし、茹でる。
- 2 ボウルに★の材料を合わせて混ぜ、玉ねぎ、ほうれん草を加えて和える。
- 3 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)