チゲなど韓国料理に!お手軽タデギ レシピ・作り方
材料(1回人分)
- 韓国産唐辛子粉 大2弱
- にんにくチューブ 大1弱
- しょうが(すりおろし) 大1弱
- 醤油、料理酒 大1
- 塩コショウ、すりごま 少々
作り方
- 1 しょうがはすりおろしておく。
- 2 ボウルに全て入れて、よく練り混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)