にんじんと小松菜とちくわのごま和え♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
- 1 ちくわ、にんじん、小松菜を食べやすいサイズに細切りする。
- 2 ジップロックににんじんと小松菜を入れてふわっとラップをする。電子レンジで加熱する。
- 3 ちくわと【調味料】を加えてあえる。
- 4 冷蔵庫で一晩置いて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)