たったこれだけ!卵のきみで醤油漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵の黄身 2つ
- 醤油、みりん 小1
作り方
- 1 小皿に卵の黄身をいれる。(割れないように注意)
-
2
上から醤油、みりんをかける。
軽く揺すって満遍なくタレがかかっているか確認。 - 3 冷蔵庫で半日〜1日冷やして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)