ひき肉とほうれん草の豆乳ごまピリ辛うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、麺つゆ、豆乳、豚挽き肉を入れます。火にかける前に引き肉を混ぜておきます。よく混ざったら、冷凍うどん、冷凍ほうれん草、練りごまを入れ火にかけます。
- 2 5分ほど煮込んだら丼の盛り、ラー油をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422023/12/10 10:51美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)