家にあるもので盛岡冷麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 付属のスープとスープ用の水、氷を足しておきます。鍋に水を入れ、冷麺を茹でます。袋表示時間でOK。茹であがったら、流水で冷やします。
- 2 ハム、茹で卵、ミニトマト、しそを食べやすい大きさに切り、器に冷麺を乗せ、先ほど切った具材を乗せ、最後に1で作っておいたスープをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 家にあるもので盛岡冷麺
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)