イカの塩辛と小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表示時間でOKです。にんにくをスライスし、フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、鷹の爪、いかの塩辛を入れ炒めます。
- 2 3分ほどしたら、食べやすい大きさに切った小松菜、茹であがったパスタ、和風だしを入れ絡めます。2分ほど火にかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- イカの塩辛と小松菜の和風パスタ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)