あさりとミックスベジタブルの豆乳スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナー、しめじ、玉ねぎを小さめに切ります。鍋にオリーブオイルを敷いて、それらとミックスベジタブルを入れ、炒めます。10分炒めたら、豆乳と水を入れます。
- 2 弱火でコトコトし、沸騰したら、塩コショウ、和風だし、アサリを入れ、10分ほど煮込んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)