豚肉で芋煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉(なんでもOK) 1パック
- サトイモ 1袋
- 蒟蒻 1袋
- 長ネギ 2本
- 水 200ml
- すき焼きのたれ 半分
作り方
- 1 豚肉、サトイモ、蒟蒻、長ネギを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、すき焼きのたれを入れ蓋をして沸騰させます。20分ほど煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉で芋煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)