鯖のにんにく味噌煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鯖の頭を取り、ぶつ切にし、内蔵を取ります。鍋に、酒、味噌、砂糖、みりん、醤油を入れ火にかける前に混ぜておきます。そこに鯖、にんにくを入れ、中火で30分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯖のにんにく味噌煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)