簡単なヘルシーな鱈の蒸し煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは3センチ、人参は、拍子ぎり鱈は酒をかける
-
2
小さなフライパンにキャベツと人参をおき、その上に鱈をのせ酒を振り蓋をして、中火にかけて8分程度蒸し煮して盛り付け
大根おろしにポン酢をかける
きっかけ
ヘルシーな夕食を食べたくて作りました
おいしくなるコツ
魚は崩れやすいので盛り付ける時ははばの広い ターナーですくうとよい
- レシピID:1100018156
- 公開日:2018/02/04
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません